|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
FaiderFlex
|
Регистрация клуба любителей автоспорта Добавлено: 12 авг 2010, 14:18 |
|
|
|
Добрый день! На данный момент я собираюсь открыть клуб любителей автоспорта. Хочется узнать, обязательно ли мне будет регистрировать клуб, как некоммерческую организацию. Если я зарегистрирую свою организацию, то какие плюсы получит клуб и его участники относительно действующих законов о некоммерческих организациях? Деятельностью организации является проведение небольших соревнований по автоспорту. Какие документы нужны для регистрации и хочется узнать сколько это займет времени при обращении в вашу компанию?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Павел Терентьев
|
Re: Регистрация клуба любителей автоспорта Добавлено: 17 авг 2010, 11:15 |
|
|
|
Добрый день.
Вы можете зарегистрировать ваш клуб как в виде коммерческой, так и в виде некоммерческой организации.
По поводу плюсов и минусов правовой формы организации лучше говорить отдельно на консультации, так как много и самих форм и нюансов.
По поводу комплекта документов для регистрации, понадобятся копии паспортов учредителей -физических лиц, и учредительные документы юридических. Срок регистрации некоммерческой организации от 30 рабочих дней.
_________________ C уважением, ООО "Реал-Право". (495) 543-76-80, 979-82-86
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|