|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Pavel
|
Re: Регистрация ИП Добавлено: 19 сен 2010, 22:07 |
|
|
За кодами статистики вам придется самому съездить на Семеновскую, а за письмом об упрощенке в районную налоговую. Они его должны высылать, но почти никогда не делают. Я в свое время туда приехал – мне сразу отдали и сказали – оно уже давно лежит…
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Vik
|
Re: Регистрация ИП Добавлено: 19 сен 2010, 22:11 |
|
|
Я купил квартиру как физическое лицо. Хочу постоянно сдавать в аренду, сдавать легально. Как лучше поступить, зарегистрировать ИП и сдавать как ИП, или сдавать как физическое лицо? Хочется платить поменьше налогов
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
nvt4
|
Re: Регистрация ИП Добавлено: 06 окт 2010, 15:30 |
|
|
Vik писал(а): Я купил квартиру как физическое лицо. Хочу постоянно сдавать в аренду, сдавать легально.... Как ИП Вы будете платить 6% с доходов или 15 с доходов за вычетом расходов. Второй вариант смысла не имеет - какие там расходы - квартплата? Но чтобы сдавать как ИП и квартиру нужно будет переоформить в собственность этого ИП - оно Вам надо?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
serJO
|
Re: Регистрация ИП Добавлено: 10 ноя 2010, 20:21 |
|
|
собираюсь открыть ИП для работы и оказании авто услуг.Хочу работать по упрощённой системе налогообложения.Возникло несколько вопросов. 1. для ИП сколько раз в год сдаётся отчётность. 2. сможет ли ваш центр за меня вести бумажные дела ,отчёты,и прочее ну конечно же сколько это будет мне стоить. спасибо.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Larks
|
Re: Регистрация ИП Добавлено: 30 май 2011, 15:14 |
|
|
serJO писал(а): собираюсь открыть ИП для работы и оказании авто услуг.Хочу работать по упрощённой системе налогообложения.Возникло несколько вопросов. 2. сможет ли ваш центр за меня вести бумажные дела ,отчёты,и прочее ну конечно же сколько это будет мне стоить. спасибо. на упрощённом налоге вы сами сможете сдавать отчётности, они там лёгкие в заполнении.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
sergey
|
Re: Регистрация ИП Добавлено: 06 июн 2011, 16:46 |
|
|
|
На упрощенном налоге сдавать отчёт вроде бы не нужно. Или как?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
krasavchik
|
Re: Регистрация ИП Добавлено: 06 июн 2011, 20:53 |
|
|
|
Там не совсем отчёт, он не такой как в обычном или полном
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Larks
|
Re: Регистрация ИП Добавлено: 14 июн 2011, 01:53 |
|
|
|
На упрощенной системе отчетность достаточно простая, и вы прекрасно справитесь и сами.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
saric
|
Re: Регистрация ИП Добавлено: 19 июн 2011, 00:09 |
|
|
Larks писал(а): serJO писал(а): собираюсь открыть ИП для работы и оказании авто услуг.Хочу работать по упрощённой системе налогообложения.Возникло несколько вопросов. 2. сможет ли ваш центр за меня вести бумажные дела ,отчёты,и прочее ну конечно же сколько это будет мне стоить. спасибо. на упрощённом налоге вы сами сможете сдавать отчётности, они там лёгкие в заполнении. Пользуйтесь программой "Налогоплательщик" очень удобная при заполнение отчетности
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |