|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Nataly11
|
Регистрация юридического адреса по адресу учредителя Добавлено: 07 сен 2010, 16:19 |
|
|
|
Собираюсь открыть предпринимательство (MLM). У нас в компании мне советуют оформить юридический адрес по месту регистрации учредителя, т.е. по месту моей "прописки". Так многие наши коллеги и сделали. Насколько я себе представляю, это нелегитимно. Можно ли регистрировать юридический адрес фирмы в своей квартире? Какие могут возникнуть сложности в дальнейшем?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
alinatomsk
|
Re: Регистрация юридического адреса по адресу учредителя Добавлено: 10 сен 2010, 20:10 |
|
|
|
Здравствуйте, у меня вопрос в продолжении начатой темы. если юридический адрес организации зарегистрирован по месту прописки-проживания учредителя-директора, то в какой срок и куда он должен сообщить о его смене, если планирует переезд на другое место жительства?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|