|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Parma
|
Смена учредителя ООО Добавлено: 04 авг 2010, 23:06 |
|
|
|
Насколько я знаю, смена учредителей ООО заверяется нотариальным оформлением перехода доли в уставном капитале. А можно это сделать в обход нотариуса? Это должно быть связано с таким определенным оговоренным условием в уставе? Или это зависит от причины смены?
_________________ Вопросы по философии, риторике http://manalpp.blogspot.com/
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Елена Чичилина
|
Re: Смена учредителя ООО Добавлено: 06 авг 2010, 16:00 |
|
|
|
Все, что касается сделок с долями в Обществе с ограниченной ответственностью, лучше рассматривать на конкретных примерах - так как очень много нюансов. Есть несколько вариантов обхода регистрации договора купли-продажи нотариусом, но описывать их голословно, мне кажется, не имеет смысла. Вам необходимо подъехать к нам в офис с Вашими документами... и уже на основании этих данных мы уже подскажем Вам как лучше провести данную сделку.
_________________ C уважением, ООО "Реал-Право". (495) 543-76-80, 979-82-86
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
burov19
|
Re: Смена учредителя ООО Добавлено: 16 июл 2011, 05:09 |
|
|
|
Точно, в данном случае столько разных нюансов, что нельзя дать однозначный ответ. Нужно все документы рассматривать более детально
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
AllaWhite
|
Re: Смена учредителя ООО Добавлено: 09 авг 2011, 04:06 |
|
|
|
И все-таки есть достаточно конкретные требования законодательства.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|