|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
linkberry
|
Как долго регистрируют ООО? Добавлено: 30 июл 2010, 03:17 |
|
|
Мне всегда было интересно как долго регистрируют предприятие. Я слышал, что около месяца, правда ли это? Срок регистрации как-то связан с размером начального капитала. Также я знаю, что в Европе зарегистрировать предприятие можно за один день, вот бы нам так.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Елена Чичилина
|
Re: Как долго регистрируют ООО? Добавлено: 02 авг 2010, 17:00 |
|
|
Добрый день. Регистрация в регистрирующем органе самого Общества длится семь рабочих дней, после чего заказывается печать, которая изготавливается на следующий день (если не срочная), после необходимо получить уведомление Госкомстата и открыть расчетный счет (занимает два дня). После этого можно начинать вести деятельность И впоследствии уже поучать уведомления из фондов (Пенсионного, Социального и Медицинского страхования).
_________________ C уважением, ООО "Реал-Право". (495) 543-76-80, 979-82-86
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
KOC
|
Re: Как долго регистрируют ООО? Добавлено: 08 окт 2010, 19:41 |
|
|
linkberry писал(а): Мне всегда было интересно как долго регистрируют предприятие. Я слышал, что около месяца, правда ли это? Срок регистрации как-то связан с размером начального капитала. Также я знаю, что в Европе зарегистрировать предприятие можно за один день, вот бы нам так. Насколько мне известно, в Москве существует организации, осуществляющие регистрацию фирм ООО за срок от 2-х недель до 45 дней.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Pavel
|
Re: Как долго регистрируют ООО? Добавлено: 10 окт 2010, 23:10 |
|
|
KOC писал(а): Насколько мне известно, в Москве существует организации, осуществляющие регистрация фирм ООО за срок от 2-х недель до 45 дней. Разумеется, существуют. И 45 дней - это долго. Реал Право обещает за 10 рабочих дней ООО зарегистрировать. Хотя, наверное, чем дольше, тем дешевле 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Larks
|
Re: Как долго регистрируют ООО? Добавлено: 30 май 2011, 15:20 |
|
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
sergey
|
Re: Как долго регистрируют ООО? Добавлено: 06 июн 2011, 16:43 |
|
|
Larks писал(а): Чаще всего Регистрация ООО длится 2 недели у нашем городе длится она недели 3 не меньше
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
elena_12
|
Re: Как долго регистрируют ООО? Добавлено: 31 авг 2011, 16:04 |
|
|
|
Во-первых, в каждом регионе по разному происходит регистрация и по срокам в том числе. Во-вторых, хотите сэкономить - занимайтесь регистрацией самостоятельно А хотите побыстрее и без лишних проблем зарегистрироваться - обращайтесь за помощью
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
sergio
|
Re: Как долго регистрируют ООО? Добавлено: 21 сен 2011, 23:02 |
|
|
|
Полностью согласен с Elena_12, кто хочет зарегистрировать ООО быстро и без проблем, тот платит больше и обращается к опытным юристам. А кто жалеет деньги, мучается сам.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
minas
|
Re: Как долго регистрируют ООО? Добавлено: 22 сен 2011, 23:22 |
|
|
|
Мой знакомый решил сэкономить и сам пытался открыть и зарегистрировать ООО. Столкнулся с такой бюрократией. Да и набегался прилично. Ради принципа делал все сам. На все ушло почти 2 месяца.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|