Предоставление юр. адресов

Юридические адреса – продажа и покупка в Москве

Юридический центр «Реал-Право» предлагает возможность приобретения юридических адресов в любом округе Москвы. Мы предлагаем готовые юридические адреса в Москве от 14 000 рублей. При покупке более трех адресов, предоставляются скидки на каждый последующий в размере 1 000 рублей. Вы имеете возможность ознакомиться с полным прайс-листом предлагаемых юридических адресов. Предоставление и продажа юрадресов Нашей компанией предлагаются такие услуги, как продажа и регистрация юридических адресов в Москве с заключением договором аренды и почтово-корреспондентского обслуживания.

По каждому адресу, приобретенному в офисе компании, предоставляются официальные подтверждения от владельца. Кроме того «Реал-Право» проведет регистрацию изменений в учредительной документации, вызванных сменой нахождения предприятия. Для проведения государственной регистрации (ОАО, ЗАО, ООО) договор не может быть заключен заранее. В таких ситуациях владелец нежилого помещения после оплаты предоставляет гарантийное письмо клиенту, в котором указаны гарантии, что будет проведена аренда юридического адреса по всем правилам, и данная фирма по нему сможет расположиться.

Для подтверждения своих прав на предоставляемое помещение, владелец предоставляет копию свидетельства о собственности. Необходимо проверить, чтобы полностью совпадал юридический адрес, указанный в регистрационных документах и указанный в свидетельстве о собственности. В иных случаях налоговые органы могут отказать в регистрации по данному адресу. Необходимая информация • Наименование организации; • ФИО руководителя компании. Кроме того, необходимо заранее решить, где фирму желательно разместить, что соответственно влияет на выбор ИМНС, в которой она будет поставлена на учет. Также следует продумать все нюансы, включая формы договора и сроков его действия.

Что включает пакет документации на юридический адрес:

  • Гарантийное письмо владельца
  • Договор аренды (субаренды)
  • Акт приема передачи арендатору помещения
  • Нотариально заверенное свидетельство о собственности.